Am vergangenen Sonntag ging es bei tollem Herbstwetter auswärts gegen den SV Gratwein-Straßengel. 🌞 Passend zu diesem Wetter durften sich die Zuschauer auch über ein sehr attraktives Match freuen. Im ersten Drittel stand es nach 20 Min. in einer ausgeglichenen Partie 1:1. Im zweiten Drittel hat der Gegner unsere Fehler eiskalt ausgenutzt und Traumtore erzielt. Somit führten die Gastgeber, zu diesem Zeitpunkt verdient, nach 40 Min. mit 4:1.
Aber unsere Jungs und Mädels haben sich davon nicht unterkriegen lassen. 😍 Im spielentscheidenden letzten Drittel sind sie bärenstark zurück gekommen und konnten noch durch 3 weitere Tore den Ausgleich zum 4:4 unentschieden erzielen.
Mit ein wenig Glück wäre auch noch den Siegtreffer möglich gewesen. Dieses Unterschieden fühlt sich wie ein Sieg an. 💛🖤