⚽️⚽️⚽ Spielbericht SG SMB Pachern / Lahö Youngsters U13 gegen Grazer Sportklub von vergangenem Sonntag. ️⚽️⚽️⚽

Das Spiel fand, auf Grund der Regenfälle davor, am Kunstrasenplatz in Pachern statt. Unsere Mannschaft startete gleich furios! Nach schnell vorgetragenen Angriffen über die Seite erzielten wir in den ersten 8 Minuten 3 Tore. 2x Wilfling, 1x Berger. Leider bekamen wir in der 12. Min. den Anschlusstreffer zum 1:3 durch eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr. Daraufhin übernahmen aber sofort wir wieder das Kommando und erhielten in der 26. und 27. Min. die Treffer 4 und 5 durch Wilfling Simon und König Amadeus. Dann ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit konnten wir unser druckvolles Angriffsspiel weiterführen und wir erzielten weitere 8 Tore. Die Torschützen Wilfling S. 3x, Gangl Jonas 3x, Rauch Georg 1x, Toth Johannes1x. Der Grazer Sportklub schoß noch 1 Tor aus einem Elfmeter. Fazit: Alles in allem ein gelungener Auftakt in die Herbstsaison, tadellose Leistung unserer Mädels und Jungs. Bravo – da kann man stolz sein!