Starke Leistung der U15 B gegen Gratwein/Straßengl – 2:2 (2:1)

Unsere Jungs gingen sehr schnell in Führung als Carlos den gegnerischen Tormann anpresste und so das 1:0 erzielte. Bereits nach 18 Minuten gelang nach einem wirklich sehenswert herausgespieltem Treffer unserem Matthias das 2:0! In einer der Drangphase von Gratwein musste 5 Minuten vor der Pause das 2:1 hingenommen werden. Ein weiteres Tor zum 2:2 Ausgleich unmittelbar nach Seitenwechsel gab einen deutlichen Dämpfer. Trotzdem kämpften unsere Jungs unverdrossen weiter. Moritz konnte sich mehrmals im Tor auszeichnen und einen Rückstand verhindern. Gegen Ende konnten nur mehr wenige Chancen erarbeitet werden, dennoch wäre Thomas nach einer starken Einzelleistung fast noch zum Siegtreffer gekommen.
Alles in allem ein verdienter Punkt gegen die favorisierten Gegner aus Gratwein! Bravo Jungs!