Nach einer schnellen Führung und einem sehr ausgeglichen Spiel kassierten wir jedoch durch einen direkt verwandelten Eckball das 1:1. Leider fiel noch vor der Pause, nach einer sehr umstrittenen Schiedsrichterentscheidung, das 1:2.
Zu Beginn der 2 Halbzeit verwandelte Pachern abermals einen Eckball direkt zum 1:3. Unsere Jungs kämpften aber tapfer weiter und schafften nach einem Freistoß den Anschlusstreffer zum 2:3. In der Schlußphase warfen wir alles nach vorne, kassierten aber leider aus einem Konter das 2:4. Trotz dieser Niederlage war es eine tolle, kämpferische Leistung unserer Mannschaft. Einsatz und Moral muss man absolut loben. Weiter so, dann dauert es nicht lange bis zum nächsten Sieg! 👍