Sonnenschein und warme Temperaturen – ja, es war am vergangenen Samstag angerichtet für ein letztes großes Fußballspiel unserer Jungs und Mädels vor dem Lockdown. Der Gegner in der Leistungsklasse hieß diesmal Trofaiach und stellte von der ersten Minute an klar, hier gibt’s nichts geschenkt. Aber unser Team kämpfte hart und ging nach 10 Minuten verdient mit 1:0 in Führung. Doch Trofaiach hielt dagegen und schaffte in der ersten Halbzeit nicht nur den Ausgleich, sondern auch die 2:1 Führung. Nach der Pause zeigten unsere Jungs und Mädels aber wieder einmal Moral und Kampfgeist und drehten – so wie in der letzten Runde im Derby gegen Pachern – das Spiel. Innerhalb von nur drei Minuten glich unser Team aus und ging neuerlich in Führung. Von da an diktierte man das Match und hatte auch Chancen noch höher zu gewinnen. Respekt vor dieser Leistung, aber auch dem Gegner, der nie aufgegeben hat und so das Spiel bis zum Schluss spannend hielt. Am Ende gewann unsere Elf mit 3:2 – hoffentlich gibt es bald eine sportliche Fortsetzung. 💪💪💪